Кремация, с последующим захоронением праха, снижает расходы, связанные с организацией похорон в землю и уходом за могилой, а так же урной, установленной в ниши колумбария. Для захоронения праха понадобится участок меньших размеров, который, соответственно, обойдётся дешевле, а подзахоронение в родственную могилу, в этом случае, не требует соблюдения пятнадцатилетнего санитарного срока, как с закапыванием гроба. Кремирование в Москве происходит в четырёх крематориях: на территории Митинского, Николо-Архангельского и Хованского кладбища. Урна приобретается в крематории, перед оформлением документом, и готова к выдаче на третий день, либо, через неделю, после проведенных траурных мероприятий. Также, можно отказаться от покупки урны и оплатить, только, за капсулу, где будет находиться прах (очень не просто, но можно так сделать). Бесплатное хранение может быть до сорока дней. Далее, пятьдесят рублей в сутки. По истечении года, невостребованный прах захоранивается на участках, предусмотренных для такого вида похорон. Если урна  будет закопана на московском кладбище, то необходимо, вначале, оформить захоронение ответственным лицом в конторе некрополя, где она  будет зарыта и только потом забрать её в крематории. В любых других ситуациях урну отдают по заявлению с указанием места закапывания праха.

      Стоимость кремации 

Стоимость кремации в Москве, в комплексе, составляет: от 18400 рублей (без учёта стоимости урны) и 750 рублей (если умер ребёнок, до 14 лет). Эта сумма включает: кремацию, аренду зала и прощание длительностью до десяти минут. При обращении в недобросовестное ритуальное агентство стоимость  кремирования может составить значительно большую сумму.

Ячейка в колумбарии

  Перевозка в другой город

Если тело человека, умершего в столице, требуется доставить в крематорий другого города, то служба: pohoronshikov.ru оперативно выполнит такую перевозку. К настоящему времени кремацию проводят в следующих городах Российской Федерации: Санкт-Петербурге, Архангельске, Норильске, Артёме, Барнауле, Новороссийске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске, Хабаровске, Новокузнецке, Волгограде, Самаре, Ростове-на-Дону, Туле, Ярославле, Нижнем Тагиле, Сургуте, Новосибирске. В каждом из них стоимость кремации определяется постановлением местных властей.

   Сколько стоит кремация 

Для жителей столицы размер платы при кремации един, утверждён правительством города и составляет, в комплексе, от 18400 рублей.

    Стоимость кремации в     Москве для иногородних

При заказе в нашей ритуальной службе, кремация в столице для жителей любого российского города стоит ровно столько же, сколько для москвичей.

       Как организовать кремацию 

Наше агентство похоронного сервиса поможет вам организовать кремацию по официально утверждённой цене. Такая услуга заказывается дистанционно. Вам не придётся никуда ездить для организации кремации.

Телефон горячей линии:

+7 977 183-82-96